Пансионат Тропики, Евпатория. Отзывы о мошенниках!

Рейтинг
1.7 из 5 звезд

Согласно информации на сайте evpatoria-pansionat.ru, пансионат «Тропики» находится по адресу: г. Евпатория, ул. Кирова, д. 86. Однако, по данному адресу расположен широко известный санаторий «Октябрь». Санаторий прекратил своё существование много лет назад. Мошенники утверждают, что открылись после ремонта в сентябре 2020 года, но никаких ремонтных работ в 2020 году не проводилось. Пройдя по заброшенному парку, более походящему сейчас на городскую свалку, вы попадёте к разрушенным зданиям корпусов санатория. Ни о каком проживании в этом месте не может быть и речи, да и спросить насчёт оплаченного бронирования будет не у кого.

Каждый год одна и та же мошенническая группировка создает подобные сайты. Рекламные заголовки обещают отдыхающим огромные скидки и безупречный сервис. Само собой, всё это при доступно лишь при полной оплате.

На нашем сайте вы можете найти отзывы о проверенных организациях, а так же направить на проверку ресурс, вызывающий сомнения. Будьте бдительны!

Пансионат Тропики Евпатория Отзывы

Пансионат Тропики
г. Евпатория, ул. Кирова, д. 86
8 365 266 97 44
info@tropiki.ru
evpatoria-pansionat.ru


Поделиться ссылкой:

5 комментариев к «Пансионат Тропики, Евпатория. Отзывы о мошенниках!»

  1. Попалась на рекламу сейчас в Яндексе. Ребята, речь идет о санатории «Октябрь»!! Там ничего не поменялось, мы были в прошлом году в Евпатории и каждый год ездим. Он как стоял в разрухе, так и стоит, а эти пишут «открылись в сентябре 2020». Вот исчерпывающая информация о том, как там было в сентябре 2020: https://www.crimea.kp.ru/daily/217181.5/4286074/
    Не ведитесь! Берегите свои деньги!!

  2. Такие сайты создаются ежегодно в «сезон», видимо. Тоже чуть не остались без денег и отпуска на подобном!

  3. Действительно банда аферистов. ООО Гермес зарегистрирован в городе Балашиха, генеральный директор также в наличии. Присылали на электронную почту договор и разговаривали по телефону, обещали присылать фотографии, как только распустится зелень. Поэтому будьте бдительны! Не верьте! На месте парка и пансионата разруха и свалка. Можно снимать фильм ужасов. В здании нет рам, стекол и дверей, по состоянию на 11.08.2021 . Специально ходила сегодня проверять, так как зимой обращала внимание на рекламу этого пансионата

Добавить комментарий

Мой рейтинг:

Ваш адрес email не будет опубликован.